DE

Фабрика-кухня

Über das projekt

Фабрика-кухня – это универсальный стартап проект, который сосредоточил в себе самый лучший и ценный капитал, а именно, наработанную компанией репутацию в премиум-сегменте ресторанного бизнеса на рынке общественного питания Санкт-Петербурга, а также многолетний кулинарный и управленческий профессиональный опыт.
Одним из важных шагов на пути динамичной реализации проекта стал успешно выигранный компанией Stroganoff Group тендер у компании ПСК по обеспечению общественного питания.

Следующим важным аспектом в решении организации пищевого производства стало открытие еще одного приоритетного для компании направления, - кейтеринга или выездного обслуживания, включающего приготовление блюд разной степени сложности и сервис на местах. Кейтеринг позволяет людям быть более свободными в своем выборе, не замыкаться в стенах ресторанного помещения, не ограничиваться прайс-листом и ассортиментным выбором меню и, первостепенно, правильно корректировать смету в сторону личного бюджета.

На фабрике реализованы все передовые технологии общественного питания в сотрудничестве с ведущей российской компанией по оснащению профессиональной кухни современным технологичным оборудованием, под проектным руководством бренд-шефа компании Stroganoff Group Максима Виноградова.

Предприятие, площадью более 500 кв.м. спроектировано и оснащено заготовочным цехом, горячим и холодным цехами, кондитерским цехом, а также складом для хранения оборудования, предназначенного для кейтеринга. Благодаря высокой автоматизации системных процессов и грамотно выстроенной последовательности технологических операций, на фабрике царит эргономика труда.

В настоящий момент 18 сотрудников тщательно работают над рецептурой и ассортиментом для столовых, который включает в себя 35 – 40 позиций с тенденцией ежедневного обновления. Это разнообразные овощные, мясные и рыбные салаты, первые и вторые блюда, гарниры, кондитерские и хлебобулочные изделия.

hinterlassen Sie eine Anfrage

Nachrichten, Ankündigungen, Veranstaltungen

Tisch reservieren