Бригадир / старший повар (Пулково)
Ресторанная группа Stroganoff Group — одна из самых стабильных ресторанных компаний Санкт-Петербурга существует с 2006г. В нашу компанию входят 3 ресторана премиум класса, кейтеринг и направление общественного питания.
В середине декабря 2021 мы запускаем наши новые амбициозные проекты в аэропорту внутренних рейсов «Пулково» в зоне вылета: ресторан «Beef by StroganoffGroup» на 65 посадочных мест и бар «TapasBar by StroganoffGroup» с уникальной концепцией на 50 посадочных мест.
С момента трудоустройства и до открытия ресторана/бара работать/стажироваться Вам предстоит в старейшем стейк-хаусе Санкт-Петербурга «Stroganoff Steak House» на Конногвардейском бульваре, 4.
:
:
- Организация работы кухни
- Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов
- Управление сменой поваров
- Обучение поваров
- Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Соблюдение условий и сроков хранения продуктов, температурного режима холодильников
- Участие в проведении инвентаризаций
- Ведение отчетной документации