+7 (812) 914-55-14
Приём заказа: пн-чт, вс 12:00-22:00; пт, сб 12:00-23:00
Каждому новому гостю -"приветственный бонус" 1000 руб.
В доставке внешний вид блюда может отличаться от ресторанной подачи.
Категория мраморности Прайм
Стейк из реберной части мраморной говядины, 250 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Минимальная порция от 300 г сырого веса.
Цена: 1490
Рибай (травяной откорм), 300 г
Стейк из реберной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 3990
Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
Цена: 1090
Салат «Греческий»
Бакинские огурцы, Узбекские томаты, паприка, перец "Рамиро", каперсы, оливки "Халкидики" и "Каламата", Ялтинский лук, сыр "Фета" и заправка из свежих томатов и оливкового масла
Цена: 1190
Салат «Цезарь» с куриным филе-гриль
Листья салата "Романо"
Заправка "Цезарь"
Чесночные крутоны
Цена: 790
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками-гриль
Листья салата "Романо"
Заправка "Цезарь"
Чесночные крутоны
Цена: 990
Салат из говяжьего языка и авокадо
Цена: 990
Салат из томатов с Ялтинским луком и тыквенным маслом (Сезонный)
Цена: 990
Салат из хрустящих баклажанов со сливочным сыром, томатами и «соусом сладкий чили»
Салат с авокадо, яйцом цесарки-пашот и Камчатским крабом
Цена: 1590
Салат с морепродуктами
Осьминог
Атлантические креветки
Кальмар
Мидии
Чесночно-имбирный соус
Цена: 1390
Салат с обжаренным тунцом в кунжутных семечках
в кунжутных семечках, томатами и "Восточной заправкой"
Цена: 890
Сельдь домашнего посола
Цена: 590
Сиг подкопченный слабой соли
Цена: 890
Сливочный с белым вином (к рыбе)
Цена: 210
Соленые огурцы
Цена: 490
Сосиска в тесте
Цена: 190
Сочень с фермерским творогом
Цена: 190
Спаржа на гриле или на пару
Цена: 1890
Стейк из Атлантического лосося
Цена: 2690
Стейк из Атлантического тунца
Цена: 1490
Стейк из Мурманского палтуса
Цена: 1590
Стейк Рибай (Оренбургская обл.), п/ф
Цена: 1990
Стейк Рибай Прайм, п/ф 100 г.
Цена: 1190
Стейк Стриплойн (Брянская обл.), п/ф
Цена: 1590
Стейк Стриплойн (Оренбургская обл.), п/ф
Цена: 1590
Стейк Филе-миньон (Брянская обл.), п/ф
Цена: 2890
Стейк Филе-миньон (Оренбургская обл.), п/ф
Цена: 2890
Стейк-салат «Строганов»
Руккола
Ростбиф
Томаты
Восточная заправка
Цена: 790
Стриплойн (зерновой откорм), 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины Блэк-Ангус, 250 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 3290
Стриплойн (травяной откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 2990
Суп рыбный Финский
Цена: 1090
Суп Рыбный Финский, п/ф
Цена: 690
Суп Том Ям
Цена: 1090
Сыр Пармезан, сыр Блю-чиз
Дополнительно к Вашей пицце: сыр Пармезан, сыр Блю-чиз
Цена: 160
Сырная булочка, 1шт
Цена: 70
Сырники 3 шт., п/ф
Цена: 340
Тар-тар из мраморной говядины
Цена: 1590
Тар-тар из мраморной говядины с костным мозгом
С трюфельной пастой и поджаренным Бородинским хлебом
Цена: 990
Тарт лимонный
Цена: 270
Тартин с клюквой
Цена: 490
Твист с черной смородиной
Цена: 270
Твист шоколадный с вишней
Цена: 270
Телятина с соусом из Атлантического тунца
Цена: 890
Тигровые креветки в сливочно-чесночном соусе
Цена: 1490
Томатный с чесноком и зеленью (к мясу)
Цена: 210
Томленая ножка ягненка в фирменном соусе «Строганов»
с картофельным пюре
Цена: 1490
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре
Цена: 1990
Торт Наполеон с карамельным соусом
Цена: 590
Традиционный русский салат
Картофель
Соленые огурцы
Куриное филе
Телячий бульон
Яйцо
Майонез
Цена: 590
Филе с зеленой фасолью (зерновой откорм), 150 г
Центральная часть говяжьей вырезки Блэк-Ангус, 250 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 2990
Филе с зеленой фасолью (травяной откорм), 150 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 2990
Филе-миньон (зерновой откорм), 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки Блэк-Ангус, 250 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium-rare
Цена: 4490
Филе-миньон (травяной откорм), 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium -гаге
Цена: 4290
Фирменный «Строганов» (к мясу)
Цена: 210
Фирменный шашлык из мраморной говядины
С запеченными помидорами "Бычье сердце" и томатным соусом
Цена: 1790
Хлеб "Римский" с сыром "Горгонзола"
Цена: 590
Хлеб Бородинский, 320 г
Цена: 190
Хлеб Гречневый, 280 г
Цена: 230
Хлеб Старорусский, 400 г
Цена: 210
Хлеб Чиабатта, 230 г
Цена: 190
Хлебная корзина
Японская бриошь, тартин с клюквой, мультизлак и сырная булочка
Цена: 290
Холодец из телятины с хреном и горчицей
Цена: 990
Хот-дог с салатом Коул-Слоу и соусом Ранч
Цена: 490
Хот-дог с салатом Ромейн, томатами Черри и белым луком
Цена: 490
Хот-дог с сыром Чеддер и томатами Черри
Цена: 490
Хрустящие кабачки с соусом Дзадзики
Цена: 690
Хрустящий наполеон с лесными ягодами
Цена: 1090
Цветная капуста с ореховым соусом
Цена: 590
Черноморская форель домашнего посола с поджаренным Бородинским хлебом
Цена: 890
Чимичурри (к мясу)
Цена: 210
Чипсы с миндалем
Цена: 110
Шашлык из Брянской телятины
Цена: 1790
Шашлык из Брянской телятины, п/ф
Цена: 790
Шашлык из мраморной говядины, п/ф
Цена: 790
Шашлык из фермерского цыпленка
Цена: 990
Шашлык из фермерского цыпленка, п/ф
Цена: 390
Шоколадный чизкейк
Цена: 790
Шпинат со сливками и сыром «Пармеджано»
Цена: 490
Щи зеленые с телячьей грудинкой (рекомендуется летом) (щавелевый)
Цена: 690
Щучьи котлеты
с картофельным пюре
Цена: 990
Эклеры с мясом Камчатского краба и Японским соусом
Цена: 1390
Японская бриошь
Цена: 310
Ваш заказ в
Стоимость чека может увеличиться
⟲Очистить корзину
Перейти к оформлению заказа
Удалить блюда из корзины и начать новый заказ?
Мы не можем оформить заказ из нескольких ресторанов одновременно
Вы заказали блюда из ресторана
Начать новый заказ
Tisch reservieren
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы
соглашаетесь
с использованием cookie. На странице могут быть встроенные элементы от
yandex.ru.